Суббота, 20.12.2025, 13:04
Приветствую Вас, Гость
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Руководство

Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема(перевода)

Международное сотрудничество

Организация питания в образовательной организации

Образовательные стандарты и требования

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

В ДОУ имеется пищеблок. Пищеблок состоит из горячего цеха, который разделен на зоны: холодного, овощного, мясо-рыбного, моечного, для хранения и обработки яиц, для хранения и нарезки хлеба. Имеются отдельные кладовые для овощей и сухих продуктов, помещения холодильных камер.  Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.

С целью обеспечения полноценного сбалансированного питания детей, посещающих ДОУ, питание осуществляется согласно требованиям СанПиН.  ДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей по утвержденным нормам.

Для контроля за организацией питания детей в учреждении создана общественная комиссия. Ежедневно снимают пробу готовых блюд на пищеблоке, оставляя запись в журнале «Бракеража готовой продукции». Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их качество и безопасность; хранятся на складе с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства. Устройство, оборудование, содержание пищеблоков детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания.  Все блюда - собственного производства. Блюда готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.

Медицинское обслуживание воспитанников осуществляется на основе договора с ГБУЗ СО "Каменская ЦРБ". МКДОУ "Новоисетский детский сад" обслуживает медицинская сестра Бошко Ирина Сергеевна.

Медицинский блок ДОУ состоит из следующих помещений: медицинский и процедурный кабинеты, изолятор, комната для приготовления дезрастворов. Имеется необходимое количество оборудования и медикаментов. Во всех группах и специализированных помещениях в наличии медицинские аптечки.

В ДОУ реализуется «Программа здоровья», план мероприятий по профилактике гибели и травматизма детей.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Примерное 2-х недельное меню

Информация о диетическом меню

В диетическом меню нет необходимости

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МКДОУ «Новоисетский детский сад»

Услуги по организации питания в детском саду юридическими и индивидуальными предпринимателями не осуществляется

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в МКДОУ «Новоисетский детский сад» .

Молочная продукция – АО «Молоко» (адрес: 641701 Курганская обл., Катайский р-он., г.Катайск, ул.Лермонтова, д.14)

        Хлеб и хлебобулочные изделия -  ООО «Тонус-плюс» (адрес: Свердловская обл., г.Каменск-Уральский, ул.Лермонтова, д.30)

        Продовольственный продукты, мясные продукты, овощи  – глава крестьянско(фермерского) хозяйства Абрамов Д.И. (адрес: Свердловская обл, Каменский городской округ, с.Колчедан)

В целях повышения информированности населения, центром управления регионом Свердловской области (далее - ЦУР) осуществляется размещение материалов о порядке формирования меню в дошкольной образовательной организации и порядке предоставления индивидуального меню для ребенка.

Материалы размещены по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/TW9R84PrAp6xTQ?w=1;

Приказ об организации питания в детском саду 2025-2026г.

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

Методические рекомендации по организации питания в группах ДОО